terça-feira, 15 de junho de 2010

Mas antes da sardinha em lata... houve a sardinha fresca!

Pelo oitavo ano consecutivo estive para os lados do Campo das Cebolas para a rambóia da noite de Santo António. Pois que foi bom mais uma vez, pois que andámos como o catano mais uma vez, pois que foi difícil encontrar um lugarzinho jeitoso para comer mais uma vez. Lá fomos parar ao restaurante A Gaiola, mesmo em frente ao famoso Fernando, onde costumamos comer todos os anos. O nome do restaurante fazia jus ao seu verdadeiro significado. Só acrescentaria A GAIOLA DAS LOUCAS. Pois que o empregado de balcão estava com uma 'bubadeira' capaz de colocar o maior alcoólico a um cantino, pois que a empregada de mesa estava lenta como um caracol e para fechar em beleza, a sardinha foi servida em cima de uma carcaça em vez do famosízissimo pão saloio (ai que tristeza). Acho que nos tínhamos safado melhor no restaurante chinês que também estava a assar sardinhas como um verdadeiro português. Não há melhor que eles nas imitações, certo?
Pois que a Sagres foi esperta e andava a distribuir perucas de manjerico e martelinhos da marca. Uma acção de marketing que deixou a noite de Santo António bem regadinha com esta cerveja e a malta toda contente a encarnar verdadeiros palhacinhos com manjericos larocas na cabeça... nós também claro!

2 comentários:

Anónimo disse...

E fotos não há?

stela

Party Girl disse...

Há sim senhora, mas desta vez não me apeteceu colocá-las aqui, são demasiado humilhantes... ahahaha